Как отправлять самоуничтожающиеся фото и видео в WhatsApp?

Как отправлять самоуничтожающиеся фото и видео в WhatsApp Советы и хитрости

WhatsApp теперь позволяет вам делиться исчезающими фотографиями и видео, которые ваши контакты могут просматривать только один раз, но при этом упускается из виду серьезная проблема с новой функцией в бета-версии.

WhatsApp представил бета-тестерам новую функцию, которая приводит его приложение для обмена сообщениями в соответствие с другими социальными приложениями: возможность отправлять фото или видео, которые получатель может просмотреть только один раз, прежде чем оно самоуничтожится.

В несколько простых шагов мы объясним, как использовать функцию «Просмотр один раз»… но также как ее обойти.

1. Сначала обновите WhatsApp

Функция View Once в настоящее время доступна только для бета-тестеров, использующих бета-версию WhatsApp для Android версии 2.21.14.3.

Если вы участвуете в бета-тестировании, вам нужно будет обновить свое приложение, что вы можете сделать, посетив магазин Google Play и проверив, доступно ли обновление для WhatsApp.

Если вы еще не участвуете в бета-тестировании WhatsApp, вам нужно подождать, пока в программе не станет доступно больше мест. Проверьте, можете ли вы стать бета-тестером, выполнив поиск WhatsApp в магазине Google Play и прокрутив страницу вниз, где написано «Стать бета-тестером»: вы либо сможете нажать «Я в игре» или вы увидите сообщение о том, что бета-программа заполнена.

2. Найдите фото или видео, которыми хотите поделиться

Чтобы отправить исчезающее фото или видео, откройте существующий чат с контактом или начните новый разговор. Чтобы прикрепить изображение к сообщению, вы можете либо коснуться значка камеры и сделать новую фотографию или видео, либо коснуться значка скрепки и выбрать его в своей галерее.

Найдите фото или видео, которыми хотите поделиться

Пока не нажимайте «Отправить»…

3. Коснитесь значка «Просмотреть один раз»

Вы заметите, что в текстовом поле слева от кнопки «Отправить» появился новый значок: круг с цифрой 1 посередине. Коснитесь этого значка.

Коснитесь значка «Просмотреть один раз»

В первый раз, когда вы сделаете это, вы получите всплывающее окно, информирующее вас о том, что медиафайл будет удален из разговора после того, как получатель откроет и просмотрит его один раз. Нажмите «ОК», и этот значок «Просмотреть один раз» должен сменить цвет с белого на зеленый.

4. Отправьте сообщение

Нажмите кнопку «Отправить», и в ветке беседы появится сообщение со значком «Просмотреть один раз», подтверждающее, что фотография или видео были отправлены, но вы не можете увидеть сам медиафайл.

После просмотра медиафайла сообщение изменится с «Фото»

После просмотра медиафайла сообщение изменится с «Фото» или «Видео» на «Открыто», а цифра 1 исчезнет со значка. Ваш получатель увидит то же сообщение на своем телефоне и больше не сможет просматривать эти медиафайлы.

Как делать скриншоты фотографий в WhatsApp без ведома отправителя

Во всплывающем окне, которое появляется при первом использовании «Просмотреть один раз», вам сообщают, что оно предназначено для улучшения конфиденциальности, но предупреждают, что получатель все еще может сделать снимок экрана или сделать запись.

WhatsApp не сообщает вам, что, в отличие от других социальных приложений (например, Snapchat и Instagram ), он не уведомит вас, если кто-то сделает именно это. Это означает, что ваше фото или видео, которые, как вы думали, могут самоуничтожиться, на самом деле могут где-то плыть без вашего ведома.

Оцените статью
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Добавить комментарий